• С миру по нитке...
  • 016a71c102f4
  • 3K_pmUIWLO0
  • 7Tse5CSEK4k
  • H5Y6pKCdIRs
  • IrffarpNBaw
  • Lcw66PX-piw
  • OPy1wVdsLww
  • bfa8b7026c60
  • f4886f4a82cf
  • fY7NdFQmEls
  • fZm3iplfucI
  • yhaJqE6aD-8
  • zrt5VhE8vOA
  •  феникс4
  •  грешником
  •  темная мука

Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война на выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев не похожих ни на кого… шесть воинов-вампиров, защитников своей расы. И никто среди них не наслаждается убийством своих врагов больше Рофа, лидера Братства Черного Кинжала... У единственного оставшегося на планете чистокровного вампира, Рофа, есть причины расквитаться с убийцами, несколько столетий назад лишившими его родителей. 

Опубликовано в Книги

Среди Братства, Рэйдж – вампир с сильнейшими инстинктами. Он – лучший боец, обладает самой быстрой реакцией и самый ненасытный любовник – потому, что внутри него пылает жестокое проклятье, наложенное Девой-Летописицей. Одержимый темной стороной, Рэйдж боится, как бы его внутренней дракон не освободился и не стал угрозой для каждого. Мэри Льюз, пережившая много невзгод, невольно вошла в мир вампиров и попала под защиту Рэйджа. Борясь со смертельной болезнью, Мэри не ищет любви.

Опубликовано в Книги

Бывший раб крови, вампир Зэйдист до сих пор носит шрамы прошлого, наполненные страданием и унижением. Известный своей неисчерпаемой яростью и жестокими поступками, он дикарь, внушающий страх как людям, так и вампирам. Гнев - его единственный спутник, а страх – единственная его страсть, до тех пор, пока он не спасает красивую аристократку от Общества Лессенинг. Белла с первого взгляда была околдована невероятной мощью Зэйдиста. Но даже когда желание охватило их обоих, жажда мести мучителям Беллы доводит его до грани безумия. И сейчас Белла должна помочь своему любимому преодолеть раны мучительного прошлого и найти будущее рядом с ней……

Опубликовано в Книги

Бутч О’Нил - боец по натуре. Ведущий нелегкую жизнь, бывший детектив из отдела по расследованию убийств, он - единственный человек, когда-либо допущенный во внутренний круг Братства. И Бутч хочет пойти ещё дальше – вступить в войну с лэссерами. Ему нечего терять. Его сердце принадлежит вампирше, аристократичной красавице, которая абсолютно не его уровня. И если он не может быть с ней, то, по крайней мере, он может драться плечом плечу с братьями… 

Опубликовано в Книги

Безжалостный и выдающийся, Вишес, сын Бладлеттера, обладает разрушительным проклятьем и пугающей способностью видеть будущее. Будучи вампиром, ещё не прошедшим превращение, росшим в военном лагере своего отца, его мучили и оскорбляли. Будучи членом братства, его интересует не любовь и чувства, а только война против Общества Лэссенинг. Но когда смертельное ранение приводит его заботливые руки человеческого хирурга, доктор Джейн Уиткоум заставляет его освободиться от внутренней боли и вкусить истинного наслаждения, впервые за всю жизнь – пока судьба, которую он не выбирал, уведет его в будущее, где Джейн нет места.

Опубликовано в Книги

Преданный Братству Черного Кинжала, Фьюри пожертвовал Праимэйл Избранных, он должен стать отцом сыновьям и дочерям, которые обеспечат сохранение традиций расы и появление воинов для битвы с теми, кто так стремиться к уничтожению всех вампиров. Будучи его первой невестой, Избранная Кормия хочет получить не только его тело, но и сердце – и она видит за всей благородностью и ответственностью напуганного мужчину. Но пока война с Обществом Лессенинг всё более накаляется, а трагедия нависает на особняком Братства, Фьюри должен выбрать между долгом и любовью.

Опубликовано в Книги

В то время как воины-вампиры защищают свою расу от смертельных врагов, преданность одного вампира Братству подвергнется настоящему испытанию, а его истинная сущность перестанет быть тайной. Небольшой городок Колдвелл, штат Нью-Йорк, уже давно превратился в поле жестокой битвы между вампирами, защищающими свою расу, и их коварными врагами - Обществом Лессенинг. Однако есть в городе и еще одна сила, с которой нельзя не считаться. На протяжении многих лет Колдвелл остается территорией, подчиненной Ривенджу - наркобарону и хозяину скандально известного ночного клуба, в котором богатеи и парни, вооруженные до зубов, могут удовлетворить любые свои потребности. Но именно эта темная репутация и делает Ривенджа вовлеченным в историю с покушением на Рофа, Слепого Короля и лидера Братства.

Опубликовано в Книги

Джон Мэтью прошел длинный путь с тех пор как его нашли среди людей. Его сущность вампира была тайной как для него, так и для окружающих. Когда Братство приютило его, никто не знал настоящую историю жизни Джона или подлинную личность. На самом деле, падший брат Дариус вернулся, но с другой внешностью и судьбой. И поскольку личная вендетта приводит Джона в самую гущу сражений, ему необходимо вспомнить обоих — себя-настоящего и того, кем он когда-то был — чтобы встретится лицом к лицу с воплощением зла. Хекс, симпат-киллер, упорно противилась влечению между ней и Джоном Мэтью. Доведя однажды своего любовника до безумия, она не может позволить стоящему мужчине стать добычей мрака её извращенной жизни. Но когда вмешивается рок, эти двое открывают, что любовь, подобно судьбе, неизбежна для родственных душ. 

Опубликовано в Книги

Пэйн, сестра-близнец Вишеса, сделана из того же темного, притягательного «теста», что и ее брат. Ее мать, Дева-Летописица, веками держала ее в заточении, и, наконец, вырвавшись на волю, девушка тут же столкнулась со смертельной травмой. Братство призвало доктора Мануэля Манелло для ее спасения, ведь только ему это под силу…. Но когда человеческий хирург и вампирша-воин встречаются, их миры сталкиваются перед лицом неоспоримой страсти. Все против них, и сможет ли любовь оказаться сильнее биологии и прав по рождению, которые разделяют их?

Опубликовано в Книги

В мрачных закоулках Колдвеллской ночи бушует небывалое противостояние. Колдвелл – пристанище группы братьев, рожденных защищать свою расу: воинов-вампиров из Братства Черного Кинжала. Вернувшийся в Братство Тормент – бывший лидер вампиров – изменился до неузнаваемости: он физически истощен и убит горем. Когда ему начинает сниться его возлюбленная, плененная в холоде недоступного загробного мира, Тор обращается к эгоистичному падшему ангелу, надеясь спасти ту, кого однажды потерял. Когда ему сказали, что он должен научиться любить другую, чтобы освободить свою бывшую шеллан, Тор понимает, что они все обречены… 

Опубликовано в Книги
Страница 1 из 3