• 7Tse5CSEK4k
  • H5Y6pKCdIRs
  • IrffarpNBaw
  • Lcw66PX-piw
  • OPy1wVdsLww
  • bfa8b7026c60
  • f4886f4a82cf
  • fY7NdFQmEls
  • fZm3iplfucI
  • lhfrjys
  • yhaJqE6aD-8
  • zrt5VhE8vOA
  • 3
  •  ОБОРОТЕНЬ
  •  феникс4
  •  темная мука

Лили Харт часто преследуют воспоминания о смерти ее брата, и она хочет получить ответы на многочисленные вопросы, поэтому отправляется на поиски, которые приводят ее в сомнительное общество, где она подвергается влиянию богатства, алчности, похоти и царствует великолепие могущества и опасных людей (один из них, в особенности, вызывает сильные эмоции).

В свои тридцать лет Джек Иден имеет все: принимает в расчет власть денег и бесконечно крутящихся, беззаботно порхающих женщин готовых на все, чтобы заполучить его. Любовь? Любовная игра с кисками...пока на место происшествия не прибывает женщина со сценическим именем «Джуэл» (Jewel – драгоценность). Она полностью отличается от всех остальных.
Опубликовано в Книги

Лили

Все должно было быть ни так - я пришла готовой и решительной, но ничто не могло бы меня подготовить к встрече с Джеком Иденом. Засасываемая его силой, его страстью и его первобытной потребностью во мне, я становлюсь все более беспомощной в его руках. Мне нравится, как он дотрагивается до меня, держит в своих объятиях, защищает.

Джек.

Я не никогда не думал, что мужчина может быть сражен наповал, пока не увидел красавицу Лили Харт. Как только наши глаза впервые встретились, совершенно мимолетно, я понял, что она не похожа на других. В ней было что-то особенное, уникальное... другое.

Опубликовано в Книги

Лили:  

Я была такой глупой, такой дурочкой. Он увидел, как я поддалась, и еще больше запутал мои проблемы. И я позволила ему. После Вегаса, мои сердце и голова находились в полном замешательстве.

Джейк:
Теперь она моя жена, но я знаю, что она не моя. Не на самом деле. Не по-настоящему. Не так, как я хочу. Видите ли, я хочу ее всю. Каждую часть: сердце, разум, тело и душу.
Опубликовано в Книги

Лейла Иден 

Он воплощал в себе все, что я больше всего ненавижу в человеке. Высокомерный, пошляк, весь в татуировках, кулачный боец, предполагающий, что он Божий дар для женщины, но... достаточно одного взгляда в его глаза, притягивающие, как магнитом, и я становлюсь просто сумасшедшей, начиная делать такие вещи, о которых раньше даже и не задумывалась.

Билли Джо Пилкингтон
Она самая горячая девушка, которую я знаю, и я мечтаю о ней с тех самых пор, как только начал трахаться, но она бл*дь избалованная маленькая принцесса, которая возомнила о себе, будто она что-то особенное.
Опубликовано в Книги

Элла

Первый раз, когда я встретила Доминика? от его магнитической заносчивости, у меня даже перехватило дыхание. Он был всем тем, чего я никогда не ожидала встретить - падшим ангелом, великолепным Альфа-плохишом.
Доминик
Я не искал ничего, кроме секса без обязательств. Но Элла... что-то фантастическое и неповторимое заинтриговало меня в ней. Как только наши глаза встретились, она привлекла мое внимание.
Опубликовано в Книги

Сноу

Если бы он не схватил меня за запястья своей сильной рукой и не заставил взглянуть меня в лукавые возбуждающие глаза. Но он это сделал.

Теперь я не могу выкинуть его из головы.

Шейн — адски сексуальный, дерзкий плохиш, который заставляет меня смеяться и чувствовать себя живой снова.

Шейн

Если бы только она не пришла в мой клуб, и не повернула голову. Но она это сделала.

Теперь я хочу ее в своей постели.

Сноу — безумно красива, сексуальна, как ад, обворожительная девушка.

Я хочу ее так, как не хотел никого.

Опубликовано в Книги

Я родилась слепой, как щенок, только моя слепота вечна. Все остальные видят мир, я же могу только догадываться, но, эй, не жалейте меня. Я не жалуюсь. У меня все в порядке с воображением, и я представляю свой мир красивым, очень красивым, вы даже не можете себе представить каким.
Когда я была маленькой, мама говорила, что я носилась по квартире, где стояла мебель, и если не часто ударялась о все углы и не получала много синяков, то продолжала свое занятие. Когда я подросла, я поняла, что мир не создан для слепых людей.

Опубликовано в Книги