• С миру по нитке...
  • 016a71c102f4
  • 3K_pmUIWLO0
  • 7Tse5CSEK4k
  • H5Y6pKCdIRs
  • IrffarpNBaw
  • Lcw66PX-piw
  • OPy1wVdsLww
  • bfa8b7026c60
  • f4886f4a82cf
  • fY7NdFQmEls
  • fZm3iplfucI
  • yhaJqE6aD-8
  • zrt5VhE8vOA
  •  феникс4
  •  грешником
  •  темная мука

Оливия Уотерхауз только что закончила школу медсестер и думает, что у нее вся жизнь впереди, пока не получает повестку. Проблема в том, что ее не призывают в армию - ее выбрали как невесту для воина клана Киндред. Киндреды - огромные инопланетные воины. Это раса генетических торговцев, чье население на девяносто пять процентов состоит из мужчин. И они, после того, как спасли Землю от вторжения инопланетных захватчиков, потребовали вознаграждение - право искать невест среди женской части населения Земли. "Это мой самый счастливый день", - думала Лив, так как шансы быть избранной равнялись шансам выиграть в лотерею.

Выложен перевод 22-23 главы и эпилога

Оконченный перевод на сайте

Опубликовано в Переводы

Эддисон Годвин - Нон-Глэм, одна из десяти тысяч людей, которые не восприимчивы к чарам вампиров и их играм разума. Этот дар позволяет ей работать в качестве аудитора и наблюдать за соблюдением закона, который гласит, что между вампирами и людьми не должно быть физических контактов. Этот закон необходим, потому что когда вампир пытается заняться сексом с человеком, его жажда крови сочетается с жаждой секса, и срывает ему крышу.

Алек Корбин - обладатель четырёх звёзд, Мастер Вампиров с пронзительными голубыми глазами, и он намеревается заполучить Эддисон в свою постель. Он клянётся, что может быть нежным, но Эддисон видела слишком много людей, погибших от рук вампиров, чтобы купиться на это.

Опубликовано в Книги

Отдых в Греции — неплохой способ провести свой первый отпуск вдали от Подземного мира. Но Кейт Винтерс просто не могла пройти мимо очередной вражды между богами, которая длилась на протяжении тысячелетий. 

Опубликовано в Книги

Это до жути страшная сказка...

Девушку держат взаперти, и единственная еда, которую ей предлагают изо дня в день – это отравленное яблоко. Другую заперли в комнате, полной торчащих игл, и если она уколет палец, то умрёт. Брата и сестру посадили в клетку с постепенно раскаляющимися прутьями...

В мире Кейт разгулялся злобный похититель. Но её это не затрагивает, пока однажды из лесного домика не пропадает её бабушка. 

Опубликовано в Книги
Понедельник, 09 Январь 2017 10:47

Эрин Боуман - Скопированный (Заложник -3)

Пришло время противостояния. Грей Везерсби со своей группой повстанцев вознамерился обрушить Франконианский Орден. Но возможно уже слишком поздно. Орден как никогда близок к своей конечной цели — построению непобедимой армии — и каждое новое поколение Копий становится более изощренным, сложнее выявляющимся и беспощадным, чем раньше. 

Опубликовано в Книги

Когда Рейвен была куплена на аукционе, она сразу поняла, что все будет не очень хорошо. И когда она прибыла в Дом Камня, Рейвен быстро обнаружила, что графиня меньше заинтересована в том, чтобы иметь ребенка, чем экспериментировать с телом и разумом Рейвен. Рейвен могла только надеяться на побег… и когда она снова увидела Вайолет она все время напоминала себе, что она Рейвен Стирлинг и она имеет значение.

Опубликовано в Книги
Вторник, 02 Май 2017 16:00

Эдна Уолтерс - Руны ( Руны - 1 )

У семнадцатилетней Рейн Купер проблем по самое горло: исчезновение отца, сумбурное поведение матери и возможный отъезд ее парня. Последнее, что ей сейчас нужно - это Торин Сент-Джеймс, таинственный новый сосед с наглой улыбкой и странной способностью читать ее. Рейн тянет к тёмной сексуальности Торина, несмотря на здравый смысл, пока он не спасает ее при помощи странных знаков, и она понимает, что он другой. Но, исцелив ее, Торин изменил что-то внутри Рейн. Теперь она не может перестать думать о нем. В одно мгновение она хочет упасть в его объятия, в другое - бежать прочь. В страхе она решает выяснить, кто такой Торин... 

Опубликовано в Книги

“Пой, и тьма тебя найдет.” Это предупреждение не давало покоя пятнадцатилетней Люси с тех пор, как в свои восемь лет она оказалась после кораблекрушения на острове. Опекунша Люси, Норри, установила множество правил, но самое важное - чтобы Люси никогда не пела. Никогда. В 1667 году, в Канун Всех святых, Люси слышит манящую мелодию ветра. Она невольно поет, и ее окутывает тьма. Проснувшись в Англии, Люси слышит разговор о Певчих - женщинах, что могут колдовать с помощью песен. На нее охотятся, но она сбегает и находит укрытие в Невидимом колледже, организации, что намеревается свергнуть лорда-защитника. Но сделать это по силам только Певчей... 

Опубликовано в Книги

Страх перед дьяволом исчезает, когда ты держишь его за руку… 
Ничего особо интересного не происходит в сонном приморском городке Вайолет Уайт… до появления Ривера Уэста. Он снимает дом за хлипким поместьем Вайолет, и когда вокруг начинают происходить жуткие, мрачные события, девушка подозревает парня, живущего на ее заднем дворе. Не может ли Ривер оказаться просто лжецом с кривоватой улыбкой, красивыми глазами и загадочным прошлым? А может, в нем скрыто нечто большее? Бабушка Вайолет часто предупреждала ее о Дьяволе, но она никогда не говорила, что он может оказаться темноволосым парнем, дремлющим под солнцем, любящим кофе и целующимся с тобой на кладбище… 

трах перед дьяволом исчезает, когда ты держишь его за руку...
Ничего особо интересного не происходит в сонном приморском городке Вайолет Уайт...
до появления Ривера Уэста. Он снимает
дом за хлипким поместьем Вайолет, и когда
вокруг начинают происходить жуткие, мрачные события, девушка подозревает парня,
живущего на ее заднем дворе. Не может ли Ривер оказаться просто лжецом с
кривоватой улыбкой, красивыми глазами и загадочным прошлым?
А может, в нем
скрыто нечто боль? Бабушка Вайолет часто предупреждала ее о Дьяволе, но она
никогда не говорила, что он может оказаться темноволосым парнем, дремлющим под
солнцем, любящим кофе и целующимся с тобой на кладбище...
Опубликовано в Книги

ЕГО ИМЯ ДАНТЕ. Мрачный. Талантливый. Красивый. Звезда рок-группы «Inferno». Согласно слухам, владелец популярного ночного клуба «Преисподняя» в Новом Орлеане. Рожденный Кровью и сокрушенный злом на грани невозможного.

ЕГО ПРОШЛОЕ ЗАГАДКА. Спецагент ФБР Хэзер Уоллес преследует садистского серийного маньяка, известного как Странствующий Киллер, и след приводит ее в Новый Орлеан, в клуб «Преисподняя», к Данте. Но опасно привлекательный музыкант не только препятствует ее расследованию, но и заявляет, что он «создание ночи», другими словами — вампир. Его прошлое проясняет немногое. Список судимостей в подростковом возрасте длиной в милю. Ни номера социального страхования. Ни даты рождения. Большую часть своей жизни он переходил из одной приемной семьи в другую, пока его не забрал Люсьен, который, кажется, хранит собственные тайны.

 

Опубликовано в Книги
Страница 1 из 3