• С миру по нитке...
  • 016a71c102f4
  • 3K_pmUIWLO0
  • 7Tse5CSEK4k
  • H5Y6pKCdIRs
  • IrffarpNBaw
  • Lcw66PX-piw
  • OPy1wVdsLww
  • bfa8b7026c60
  • f4886f4a82cf
  • fY7NdFQmEls
  • fZm3iplfucI
  • yhaJqE6aD-8
  • zrt5VhE8vOA
  •  феникс4
  •  грешником
  •  темная мука

Настасья

Это началось с поцелуя. Потом стало чем-то гораздо большим. В любовь с первого взгляда Эйвери Коннор не верит. Но как насчет любви с первого поцелуя? Сделать одолжение другу, поцеловать незнакомца и уйти. Но что, если это одолжение и этот незнакомец окажутся поворотным моментом в ее жизни? Если этот поцелуй приведет к чему-то еще? 

- Время смерти... - произнес доктор.
Я никогда не забуду тот момент, когда взглянул на Элли и увидел, что ее когда-то розовые щеки теперь стали бледными, а идеальные губы приобрели синеватый оттенок. Женщина, с которой я познакомился, когда нам было всего лишь по пять лет. Моя жена. Мой лучший друг... и мать нашей только что родившейся дочки.
«Ты обещала мне, что мы будем вместе вечно», - хотел сказать я ей. - «Ты отдала мне себя на всю жизнь», - повторял я вновь и вновь. Но ее жизнь оборвалась сейчас, в двадцать пять лет.
- Вы должны попрощаться с ней, - прошептал доктор.
Как я могу попрощаться с единственным человеком в моей жизни, которому никогда не смогу сказать «прощай»?
Мое тело онемело, а сердце кричит от боли. Такой боли, словно кто-то вырвал его из моей груди. Но самое ужасное...

В четвертом романе Яны Оливер из серии Ловцы демонов, Райли предстоит заключительная схватка за человечество и сердце Бека – и Ад наипоследняя из ее проблем. После того как Райли едва удалось предотвратить Армагедон все изменилось. Ну.... по большей части. После страстного поцелуя на кладбище перед финальной схваткой, Бек снова начал относиться к ней как к маленькой девочке, словно ничего не произошло. В то время как она бы с радостью сказала ему отвалить и двигаться дальше, Райли клянется заботиться о Беке в точности также, как и он в свое время позаботился о ней после смерти ее отца – однако на ее долю выпадет куда больше, чем она надеялась. Когда она вызывается вернуться с Беком в его родной город и помочь ему ухаживать за умирающей матерью, они слишком близко подбираются к темному и ужасному секрету, из-за которого Бек боиться Райли может отвернуться от него навсегда. По мере того, как хаос все сильнее охватывает их, Райли может оказаться единственной надеждой Бека на искупление и ...спасение.

Подручные Люцифера хозяйничают на улицах города, и кажется, что Армагедон может оказаться ближе, чем Райли могла себе представить. На кону ее душа и сердце, и чтобы остаться в живых, ей придется попытаться в одиночку спасти мир. Райли не боится дать под зад большим плохим демонам, но когда дело доходит до битвы между Небесами и Адом, ей необходима помощь...  

Легендарная Райли Блэкторн, ловец демонов, зачастую сражается с приспешниками Ада. Собираясь встретиться со своим парнем и отпраздновать совершеннолетие в Шотландии, она приходит в восторг от перспективы покинуть Атланту со всеми ее проблемами. Денвер Бек, который месяцами трудился, готовясь стать Великим Мастером – это редкая и очень опасная работа – горит желанием увидеть свою девочку. Он ожидает романтического воссоединения и стремится перевести их отношения на новый уровень. 

Джек и Сид провели неделю в раю. Это должно было стать лишь мимолетной интрижкой, но иногда жизнь преподносит сюрпризы и обстоятельства снова сводят их вместе. Казалось, что они обрели счастье друг в друге. Но когда Сидни представился шанс сделать карьеру, о которой она всегда мечтала, ей пришлось оставить Джека на второй план. Выживет ли их любовь на расстоянии? В туре Сидни оказывается с парнем мечты всех девушек, и он смотрит лишь на нее, а неожиданная трагедия заставляет Джека раскаиваться. Смогут ли эти двое проложить свой путь к вечности?

Мой медовый месяц был почти всем, о чем я могла только мечтать: рай в тропиках, синее море, романтические прогулки по пляжу и много-много секса. И не хватало только одного — жениха. Спустя семь лет моих отношений с Майклом, мои чувства онемели. Страстная неделя с незнакомцем была именно тем, что мне было нужно, чтобы очистить разум и взять под контроль свою жизнь. Но как двигаться дальше, когда мужчина, который должен был стать всего лишь развлечением, каким-то образом просачивается в твою душу и крадет твое сердце?

Понедельник, 31 Июль 2017 07:36

Т.М.Фрейзер - Кинг (Кинг - 1)

Бездомная. Голодная. Отчаявшаяся. 
Она не помнит кто она и откуда родом. 
Известный профессиональный преступник, которого только что выпустили из тюрьмы, Кинг - тот, с кем бы вы явно не пожелали пересечься, если только не готовы заплатить за это кровью, потом, киской или всем этим вместе.

Родители Маргарет Кейн - физики, известные своими потрясающими достижениями. Самое удивительное изобретение под названием Жар-Птица позволяет пользователям прыгать в различные вселенные и обещает революцию в науке. Но потом отца Маргарет убивают, и убийца, привлекательный и загадочный ассистент её родителей Пол, сбегает в другое измерение прежде, чем до него дотянется закон. Маргарет не может позволить человеку, который разрушил её семью, уйти безнаказанным. Она гонится за Полом через разные вселенные, всегда соединяясь с другой версией самой себя.

В тот момент, когда кажется, что жизнь в Мифакадемии не может стать ещё более опасной, Жнецы Хаоса вновь доказывают обратное. Это был обычный вечер в библиотеке Древности, пока Жнецы не попытались отравить меня. Хорошая новость – я все ещё жива и здорова. Плохая – Жнецы отравили вместо меня кого-то другого

Страница 1 из 26