• С миру по нитке...
  • 016a71c102f4
  • 15598086
  • 3K_pmUIWLO0
  • 7Tse5CSEK4k
  • H5Y6pKCdIRs
  • IrffarpNBaw
  • Lcw66PX-piw
  • OPy1wVdsLww
  • UCXQyNy0jiA
  • bScTKVfjL4A
  • bfa8b7026c60
  • da1d7d3e56b1
  • f4886f4a82cf
  • fY7NdFQmEls
  • fZm3iplfucI
  • konchita
  • yhaJqE6aD-8
  • zrt5VhE8vOA
  •  грешником
  •  темная мука

Настасья

Двенадцать человек оказались в бедственном положении, будучи сброшены на заснеженную чуждую планету. Я - одна из них. Ага, я.
Для того чтобы выжить, мы должны принять симбионт, которому необходимо перестроить наши тела для жизни в этом жестоком месте.
Мне нравится называть его вошью. Однако моя вошь дура, поскольку она считает, что я - пара самому большому, самому неприветливому из инопланетян.

С горем пополам совмещая работу частного детектива с круглосуточными обязанностями ангела смерти, за всю жизнь Чарли Дэвидсон сумела найти ответы на множество вопросов. Например, почему она видит мертвых людей? Что за сверхъестественное существо постоянно ее преследует? Как вытащить жвачку из волос сестры, пока та не проснулась? Однако никогда прежде перед Чарли не стоял вопрос о том, как заманить в ловушку не одного злобного бога, а сразу трех. А поскольку эти боги пришли на землю, чтобы убить ее дочь, у Чарли нет выбора. Она обязана выследить их, поймать в ловушку и вышвырнуть из нашего мира.

Страх перед дьяволом исчезает, когда ты держишь его за руку… 
Ничего особо интересного не происходит в сонном приморском городке Вайолет Уайт… до появления Ривера Уэста. Он снимает дом за хлипким поместьем Вайолет, и когда вокруг начинают происходить жуткие, мрачные события, девушка подозревает парня, живущего на ее заднем дворе. Не может ли Ривер оказаться просто лжецом с кривоватой улыбкой, красивыми глазами и загадочным прошлым? А может, в нем скрыто нечто большее? Бабушка Вайолет часто предупреждала ее о Дьяволе, но она никогда не говорила, что он может оказаться темноволосым парнем, дремлющим под солнцем, любящим кофе и целующимся с тобой на кладбище… 

трах перед дьяволом исчезает, когда ты держишь его за руку...
Ничего особо интересного не происходит в сонном приморском городке Вайолет Уайт...
до появления Ривера Уэста. Он снимает
дом за хлипким поместьем Вайолет, и когда
вокруг начинают происходить жуткие, мрачные события, девушка подозревает парня,
живущего на ее заднем дворе. Не может ли Ривер оказаться просто лжецом с
кривоватой улыбкой, красивыми глазами и загадочным прошлым?
А может, в нем
скрыто нечто боль? Бабушка Вайолет часто предупреждала ее о Дьяволе, но она
никогда не говорила, что он может оказаться темноволосым парнем, дремлющим под
солнцем, любящим кофе и целующимся с тобой на кладбище...

Начинающая охотница на призраков Перри Паломино сражалась с привидениями, оборотнями и побывала на грани жизни и смерти. Но сможет ли она выжить, проведя неделю в Сиэтле со своим напарником (которого она в тайне любит) Дексом и его идеальной девушкой? Сможет ли она сделать это, столкнувшись со злобным духом из темного прошлого Декса? С любовью и жизнью на кону, Перри должна отыскать правду среди лжи, иначе она может потерять все, что для нее дорого.

Застенчивая, но стойкая София Чемберс наконец-то нашла идеальную работу для своих странных способностей. Как помощник частного детектива она без труда выслеживает и фотографирует людей, потому что может становиться невидимой. Но упав в объятия Доминика Берретта, она понимает, что больше не хочет прятаться. 
Хоть благодаря сногсшибательной внешности Доминик легко мог бы сделать карьеру модели, он далек от этого. Как колдуна и капитана Корпуса Магов, его направили, чтобы обучить Софию колдовству, о существовании которого она даже не догадывается. Несмотря на пятисотлетнюю жизнь бессмертного, он обнаруживает в этой прекрасной, но застенчивой женщине нечто на удивление пленительное.

По мере того, как серия «Чикагские вампиры» продолжается, Мерит и Этан оказываются втянутыми в смертельную игру в кошки-мышки, где победа может потребовать величайшую жертву...
Вампирская злоба не долго остается мертвой...
Мерит — одна из самых искусных вампиров-воинов Чикаго; в эти дни ее не так-то легко напугать. Но она и ее Мастер вампиров Этан приобрели нового и могущественного врага, и он не отступится, пока не завладеет Городом Ветров.

Последние несколько лет Джесси Сэмпсон и две ее младшие сестры с трудом выживали на улицах Сиэтла, штат Вашингтон. 

Четыре года назад на Землю из космоса прибыли первые пришельцы, вызвавшие среди населения массовую панику. 

Оставшись совсем одна с сестрами на руках в сошедшем с ума мире, Джесси научилась существовать под покровом темноты и выживать на развалинах города, охраняя то, что осталось от ее семьи. Столкнувшись с дикой стороной человеческой природы, Джесси пришла к выводу, что земляне не сильно отличаются от захвативших планету пришельцев. 

Обжигающая запретная любовь грозит расколоть Братство Черного Кинжала в новой книге серии, которая была признана бестселлером #1 по версии «Нью-Йорк Таймс». 
Кора, главу Шайки Ублюдков, виновного в заговоре против Слепого Короля, ждет жесткий допрос и мучительная смерть от рук Братства Черного Кинжала. Его жизнь была наполнена жестокостью и злодеяниями, и Кор принимает свою солдатскую участь, жалея лишь о потере драгоценной женщины, которая никогда ему не принадлежала – Избранной Лейлы. 

У Райли Джеймс одно предназначение: помочь автору бестселлера Хадсону Хайленду закончить последнюю книгу. Она едет в его родной дом, готовая помочь решить его авторские проблемы. Единственная проблема Хадсона в том, что он прячется от мира и женщин.
Когда Райли появляется на его пороге, медведь Хадсона сразу же хочет её, но он желает быть один. Хадсон борется с влечением к ней, зная, что не может рассказать девушке о мире оборотней. Полный решимости сопротивляться потребностям своего медведя, он делает всё возможное, чтобы отослать её обратно.

Воскресенье, 28 Май 2017 16:40

М. К. Айдем - Нихил (Кализианцы - 1)

Командир отряда Элитных Воиск Нихил Козар был самым сильным воином в Кализианской Империи. Когда корабль императора Торнианцев потерпел крушение на одной из их планет, была предпринята сложная поисково-спасательная операция.

Маккензи "Мак" Уортон согласилась сопровождать туристов в походе на гору. Все они получили больше того, на что рассчитывали, когда их похитили инопланетяне, называвшие себя «ганглианцами». 

Страница 1 из 21