Застенчивая, но стойкая София Чемберс наконец-то нашла идеальную работу для своих странных способностей. Как помощник частного детектива она без труда выслеживает и фотографирует людей, потому что может становиться невидимой. Но упав в объятия Доминика Берретта, она понимает, что больше не хочет прятаться. 
Хоть благодаря сногсшибательной внешности Доминик легко мог бы сделать карьеру модели, он далек от этого. Как колдуна и капитана Корпуса Магов, его направили, чтобы обучить Софию колдовству, о существовании которого она даже не догадывается. Несмотря на пятисотлетнюю жизнь бессмертного, он обнаруживает в этой прекрасной, но застенчивой женщине нечто на удивление пленительное.

Опубликовано в Книги

Николетт Эрлинг выживает, прячась на виду. Пока она переезжает из города в город, притворяясь экстрасенсом при передвижном цирке, ее настоящие способности викканки остаются в тайне - для всех, кроме Себастьяна. 
Майор Себастьян Коркоран из Корпуса Магов превратил Николетт в свой личный проект. Хоть он и твердо намерен вернуть прекрасную мятежницу в безопасное викканское сообщество, он оказывается совершенно не готов к пылкой страсти, вспыхивающей между ними. 

Опубликовано в Книги

Кейтлин Монро привыкла заботиться о себе сама, уж спасибо большое. Став свидетельницей ужасной гибели своих родителей, она сделает что угодно, чтобы уберечь себя и свою сестру от опасности. Но ведьма с редким и могущественным даром предвидения будущего не может скрываться вечно.

Хоть генерал Логан МакКаллох и находит Кейтлин сдающей карты в казино, ее дар предвидения не сравнится с его удачей. Но узнав ее поближе, он понимает, что они оба страдают от одинаковых ран в прошлом. И теперь он не только хочет доставить ее в викканский ковен, но и сделать ее своей.

Опубликовано в Книги

Искусная, могущественная и прекрасно справляющаяся в одиночку ведьма Селена Лапойнт живет отшельницей. Ее способность изменять воспоминания людей полезна многим клиентам, и она обратила в бега многих членов Корпуса Магов.

Но все меняется с приездом полковника Колина МакДэниэла. Вместо того чтобы бежать от ее дара, он открывается ему. Селена не может в это поверить, а он раз за разом сталкивается с ней и не оказывает никакого сопротивления, демонстрируя только искреннее желание защитить Селену.

Опубликовано в Книги