Я не уверен в том, что именно подвигло меня совершить это. Может быть, причиной тому послужили невыполнимые ожидания, с которыми я столкнулся, или моя ненависть к себе сыграла роль в произошедшем. Но я знал, что нуждаюсь в чем-то новом. Мне нужен был кто-то… что-то… чтобы сбить меня с выбранного мной пути. В противном случае, я бы стал потерянным, опустошенным подобием человека.

 Так я и поступил. Я приблизился к ней, потом преследовал, а затем сделал ее только своей. Я обрел надежду, и моя жизнь была спасена…»

            

 

Опубликовано в Книги

Два года назад у Эмили Бёрнэм произошло крушение идеалов, и она поняла, насколько ограниченными были ее жизненные интересы. И тогда она поставила перед собой цель, во что бы то ни стало стать лучше. Сбросив с себя оковы контроля, в которые ее заключила мать, она впервые делает глоток настоящей жизни. И ей нравится это. 

Никсон Кэлдвелл отслужил в войсках морской пехоты, сумев пережить два жесточайших срока службы в Афганистане. Он возвращается домой, окружая себя тем, что больше всего ему нравится... уединением. Это, несомненно, лучший способ избежать столкновения с непомерным грузом вины, который подавляет его изнутри...

Опубликовано в Книги
Среда, 06 Сентябрь 2017 16:52

Сойер Беннетт - Если я вернусь

Будешь ли ты ждать?

Студенка колледжа Хоуп Камден неумолимо серьезна, безмерно застенчива, и ей срочно нужно открыть в своем характере более смелые качества. По крайней мере так ей говорит ее сестра, которая уговаривает Хоуп поехать и провести незапланированные рождественские каникулы в горах Голубого Хребта.

Планы Хоуп погрузиться в чтение книг на все каникулы рушатся, когда она встречает Джека Фримэна, восхитительного и загадочного пилота военного вертолета, который останавливается в том же отеле. Что предполагалось как спокойные рождественские каникулы, превращается в судьбоносное событие для Хоуп и Джека.

Опубликовано в Книги
Среда, 06 Сентябрь 2017 16:58

Сойер Беннетт - Дикарь (Дикарь - 1)

Женщина на коленях передо мной — единственное, отчего мой член становится твердым. Я трахаюсь, доминируя и полностью контролируя. От своих женщин я требую полного повиновения. Дикарь, одиночка, воин... По своей натуре я опасен. Я жил в непроходимых диких тропических лесах, в обществе, где меня уважали, и где каждая женщина была готова упасть передо мной на колени, подчиняясь мне.

Теперь меня нашли. Вынудили вернуться в мир, о котором я забыл, и к культуре, едва знакомой моему разуму... 

Опубликовано в Книги

Как получилось, что все, чего мы добились, стало таким невыносимо сложным? Почти восемь лет в браке. Двое детей. Поглощенные рабочей деятельностью и принятием важных жизненных решений. Добавьте к этому сексуальное неудовлетворение, сомнения и одного дикаря, которого в полной мере не смогло подчинить общество, и вы получите Рождество, которое грозит выйти из-под контроля. Захариас Истон покажет вам, какой может быть любовь дикаря.

Опубликовано в Книги