• 7Tse5CSEK4k
  • H5Y6pKCdIRs
  • IrffarpNBaw
  • Lcw66PX-piw
  • OPy1wVdsLww
  • bfa8b7026c60
  • f4886f4a82cf
  • fY7NdFQmEls
  • fZm3iplfucI
  • lhfrjys
  • yhaJqE6aD-8
  • zrt5VhE8vOA
  • 3
  •  ОБОРОТЕНЬ
  •  феникс4
  •  темная мука

  Саймон отчаянно влюблён. Есть только одна проблема - дама его сердца уверена в том, что он не может быть тем рыцарем, от кого она уже целый год получает письма наполненные нежностью и страстью. 

Опубликовано в Книги

Юная аристократка Ровена де Витри, любительница музыки и поэзии, ненавидит грубых и жестоких воинов, но почему тогда ее так неодолимо влечет к самому суровому из них?

Мужественный лорд Страйдер - человек воинского долга - презирает любовь как недостойную слабость, но почему невинная прелесть золотоволосой девушки лишает его сна и покоя?

Опубликовано в Книги

 Обречь мужчину на бесчисленные любовные связи…

   Странное проклятие?

   Но для Юлиана, жизнь которого превратилась в бесконечное выполнение желаний и капризов постоянно сменяющихся любовниц, все очень и очень серьезно.

   От этой участи его может избавить только настоящая любовь. Вопрос лишь в том, скоро ли в большом современном городе, среди преуспевающих хищных бизнес-леди найдется женщина, которая увидит в Юлиане не секс-машину, а любовь на всю жизнь…

Опубликовано в Книги

Таинственный гобелен, изображающий историю драконов. Доктор Чэннон МакРэй, потратила несколько лет своей жизни, пытаясь разгадать мифическую загадку. И вот, на ее пути появляется таинственный и великолепный мужчина, воплощение грез, харизматичный Себастьян Катталакис. Он подарит ей одну ночь любви, расскажет миф рода Дракос, подарит неожиданное путешествие в Старую Англию и, возможно, навсегда избавит Чэннон от одиночества.
Но не забывай: «Будь добрей с драконами, ибо поджаренный ты — хрустишь и хорош под кетчупом».

Опубликовано в Книги

Воспитанный в условиях необычайного богатства, Кириан Трасейский владел обаянием и харизмой так же уверенно, как и мечом. Бесстрашный и отважный, он правил миром, окружающим его, и не знал ничего, кроме самой страстной стороны своей натуры.

Горячий, дикий и неутомимый, он беспечно прожигал жизнь. Он не знал страха и ограничений. Мир был чашей, которую он поклялся выпить до дна.

Как прирожденного воина его уважали и боялись все, кто слышал о нем. Во времена, когда Римская Империя была непобедима, он с геройским ликованием в одиночку отразил атаку римлян, завоевав богатство и славу своему имени и родине.

Опубликовано в Книги

Когда Саншайн Раннинвулф бродила по родному городу в канун Карнавала, она и подумать не могла, что ей предстоит спасти от смерти прекрасного мужчину, предназначенного ей Судьбой. Она полюбит Темного Охотника – вечного воина, стоящего между человечеством и теми, кто хочет его уничтожить. Против них ополчится вся нечисть, вошедшая в сговор с богами. Шантаж, похищение, угрозы… Но разве это преграда для истинной любви, для родственных душ, для двух половинок единого целого?

Опубликовано в Книги

Давным-давно Охотники за Сновидениями, были прокляты самим Зевсом Громовержцем. Лишенные собственных эмоций, безмолвными тенями скользят они в мире сновидений, разыскивая тех, чьи сны наполнены чувствами. Сны Эрин всегда отличались яркостью. И, найдя ее однажды, Охотник за Сновидениями Вэйдан был уже не в силах ее отпустить. Каждый раз, возвращаясь в ее сны он боялся лишь одного — что она отвернется от него навсегда, как только обнаружит правду.

Опубликовано в Книги

Астрид – сама чистота и спокойствие, воплощение закона и порядка. Неудивительно: ведь она – нимфа Справедливости. Но, когда ее призывают свершить суд над Темным Охотником, сбившимся с пути, привычное бесстрастие вдруг ее оставляет. За мрачным обликом и грубыми манерами Охотника она видит благородство и доброту, видит его одинокое, израненное сердце – и суровость ее сменяется состраданием, а затем и чем-то большим… Но возможна ли любовь между судьей и подсудимым?

Опубликовано в Книги

Рожденный в семье нищих ирландских иммигрантов в начале века, Джеймс Кэмерон Патрик Галлахер появился на свет обиженным на весь мир.
Эта обида усугублялась тем, что рожден он был в подсобке мастерской, которую давно следовало прикрыть, нервной запуганной женщиной, вынужденной вернуться к работе спустя несколько часов после того, как она вытолкнула его в руки алкоголика-отца. Отца, в лучшем случае равнодушного к сыну, и жестокого в худшем.
С момента своего самого первого крика Джейми посвятил жизнь борьбе за уважение. Войне против нищеты, преследовавшей его, пока он рос в ирландских трущобах Нью-Йорка.
В пятнадцать он нашел выход.

Опубликовано в Книги

Вульф — викинг, древний скандинавский воин с полезной, но чрезвычайно раздражающей силой — способностью вызывать амнезию. Все, кто сталкивается с ним лично, через пять минут не могут его вспомнить. Благодаря этой особенности Вульфу легко заводить знакомства «на одну ночь», и тяжело иметь значимые отношения, а без истинной любви он никогда не сможет вернуть свою душу. Когда он наконец встречает Кассандру, единственную женщину, способную помнить о нем, она оказывается принцессой проклятой расы, на которую Вульф присягал охотиться, и которая запретна для него. Вместе, они должны встретиться с древними проклятиями, пророчествами и прямым вмешательством древнегреческих богов, чтобы в итоге обрести истинное счастье.

Опубликовано в Книги
Страница 1 из 5