• С миру по нитке...
  • 016a71c102f4
  • 3K_pmUIWLO0
  • 7Tse5CSEK4k
  • H5Y6pKCdIRs
  • IrffarpNBaw
  • Lcw66PX-piw
  • OPy1wVdsLww
  • bfa8b7026c60
  • f4886f4a82cf
  • fY7NdFQmEls
  • fZm3iplfucI
  • yhaJqE6aD-8
  • zrt5VhE8vOA
  •  феникс4
  •  грешником
  •  темная мука
Электронные книги скачать бесплатно без регистрации. Читать книги онлайн бесплатно.
Оцените материал
(12 голосов)

Когда Клэр Стивенс шагнула на ранчо МакКалистеров, она ожидала, что ее жизнь пойдет определенным образом. Она – невеста по каталогу владельца ранчо, и у нее было полно обязанностей. Убирать дом, готовить для его людей и согревать его постель по ночам. Чего она не ожидала – мускулистого ковбоя, который вошел и буквально смел ее с ног. У Кэша МакКалистера не было времени на свидания и поиски жены. Поэтому невеста по каталогу показалось ему легким способом найти партнера. Он считал, что совершил ошибку, пока впервые не увидел маленький кусочек солнца, который осветил его жизнь. Он никогда не представлял, что истинная любовь может быть такой. Он никогда не знал, что страсть могла захватить так сильно. Когда трагедия поражает ранчо и угрожает их любви, смогут ли Клэр и Кэш остаться вместе?

Четверг, 17 Август 2017 16:39

Кристен Каллихен - Идол (VIP - 1)

Оцените материал
(7 голосов)

Либби: Я нашла пьяного Киллиана, развалившегося на моей лужайке, словно он какой-то потерянный принц. Этот паразит с лицом бога и излишним высокомерием всё никак не уходил. Сексуальный, обаятельный и немного пошлый, он неспешно покорил меня, заставив жаждать большего. Он бы мог быть моим, если бы я только осмелилась заявить на него права...

Киллиан:  Как солист самой популярной в мире группы я прожил жизнь мечты. Но всё это развалилось на куски в результате одного судьбоносного решения. Моя жизнь превратилась в руины. До Либби. Она - ворчливая отшельница, и это почему-то мило...

Оцените материал
(2 голосов)

Все знают, что на войне, как и в любви, — все средства хороши. Но эти двое понимают, что саботаж — это блюдо, которое нужно подавать, будучи обнаженным. Первый одиночный любовный роман автора бестселлеров по версии «Нью-Йорк Таймс» Кристины Лорен — это сексуальная романтическая комедия, от которой невозможно оторваться и которая погружает с головой в трепет и сомнения любви. Несмотря на нулевые шансы познакомиться с кем-нибудь во время вечеринки по случаю Хэллоуина, Картер и Иви сразу же понравились друг другу. И этот огонь не смог погасить даже тот факт, что они высококлассные агенты из конкурирующих голливудских компаний. Но когда встал вопрос слияния их агентств — в результате которого им пришлось сражаться за одну должность — все стало совершенно непредсказуемо. Красиво развивающийся роман превратился в тотальный саботаж и войну...

Оцените материал
(1 Голосовать)

Люси - последняя Певчая, только она может колдовать песней. После ее победы над злым лордом Скаргрейвом Англия изменилась, но не в лучшую сторону. Посевы гибнут, люди бунтуют, и Люси срочно вызывают ко двору короля. Его Внутренний совет убежден, что создание золота алхимией спасет Англию. Но украден важный элемент для алхимического процесса. Люси просят найти его с помощью магии... Пока она решает проблему, замок заперт.

Оцените материал
(18 голосов)

Он не был с женщиной пять лет.
Она не была с настоящим мужчиной... до этого момента.

Вторник, 15 Август 2017 15:22

Эйне Крэбтри - Вор (Архетип - 1)

Оцените материал
(0 голосов)

Однажды две девушки из противоположных уголков Земли сталкиваются в обманчиво сонном городке на самом юге. Их невероятная дружба становится катализатором, который поможет распутать самые охраняемые тайны Хэйвенвуда и навсегда изменит их жизни.

Вторник, 15 Август 2017 15:11

Брендон Сандерсон - Стоп-кадр

Оцените материал
(0 голосов)

Энтони Дэвис и его напарник Чез − единственные настоящие люди в двадцатимиллионном городе. Воссоздав с помощью проекта «Стоп-кадр» день 1 мая 2018 года, они расследуют событие, которое в реальном мире произошло десять дней назад. В стоп-кадре Дэвис и Чез обладают неограниченной властью. Полицейские значки реальности помогают им преодолевать любые преграды и нарушать гражданские права горожан. Когда стоп-кадр выключат, жизни обитателей города-дубликата оборвутся, но это не значит, что Дэвис с Чезом благополучно оттуда выберутся.

Последнее изменение Вторник, 15 Август 2017 15:28
Оцените материал
(4 голосов)

Что-то злобное кипит в Нью-Йорке.

"Месяц назад я с ужасом наблюдала, как шесть моих товарищей-новобранцев умирают после глотка Нектара богов, божественного напитка, который или дарует тебе магические силы, или убивает тебя. Поверить не могу, что пришла за добавкой".

Оцените материал
(1 Голосовать)

Прошел ровно год со дня смерти Тристана – бойфренда Айви. Оба они движутся впере – он к другой стороне загробной жизни, она – к милому, надежному Уиллу. Отправляясь в загородный дом в Кейп-Код, Айви надеется оставить ужас прошлого лета позади. Всё, чего она желает сейчас – это лежать на пляже, потягивая лимонад, и общаться с друзьями.
Но автокатастрофа обрывает жизнь Айви. 

Оцените материал
(0 голосов)

Преследуемая убийцей Тристана, Айви наконец-то осознает, что ее возлюбленный теперь ее ангел. Вместе они пытаются спасти от смерти саму Айви. Но когда Айви находит истинную любовь, Тристан понимает, что должен отпустить ее...

Оцените материал
(4 голосов)

Думаете, что может приесться лицезрение такого мужчины и знание, что он мой? — как бы ни так; казалось что моему изумлению его красотой и фактом того, что он принадлежит мне, а я — ему — нет конца и края.

С таким вампиром, как Жан-Клод, Аните Блейк слишком легко засомневаться в собственной внешности... и продолжать делать так с теми, кто ее любит. Но одна горячая ванна и двое невероятно сексуальных мужчин — Жан-Клод и Ашер — заставят ее почувствовать себя самой вожделенной из живых... или неживых женщин. Неплохо для простого человека...

Последнее изменение Пятница, 11 Август 2017 11:10
Оцените материал
(1 Голосовать)

Иден бук­валь­но упа­ла в ру­ки Ко­эна и с то­го са­мого мо­мен­та де­вуш­ка при­над­ле­жит ему. Она по­сыла­ет ему приг­ла­шение на свой вы­пус­кной бал, и он обя­зан прий­ти... вер­но? Ко­эн всег­да был для Иден ры­царем в си­яющих дос­пе­хах, те­перь же она нуж­да­ет­ся в нём боль­ше, чем ког­да-ли­бо еще.При­дёт ли он к ней и спа­сёт ли в пос­ледний раз? От­ве­ты уз­на­ем из уст Ко­эна и Иден.

Пре­дуп­режде­ние: Эта кни­га — ко­рот­кая ис­то­рия люб­ви, с не­лепым сю­жетом. Ес­ли вы ище­те что-то быс­трое и «гряз­ное», да­вай­те ис­ку­шать за­кон с на­ми!

Последнее изменение Среда, 09 Август 2017 17:09
Понедельник, 07 Август 2017 17:09

Тилли Коул - Милый дом (Милый дом – 1)

Оцените материал
(4 голосов)

В свои двадцать лет Молли Шекспир знает очень много. Она знает Декарта и Канта. Знает Оксфордский университет. Знает, что любящие люди обязательно тебя покинут. И знает, как жить в одиночестве. Но когда Молли оставляет серое небо Англии позади, чтобы начать новую жизнь в Алабамском университете, то понимает, что ей еще есть чему поучиться. Она и не знала, что лето может быть таким жарким, а студенты настолько пугающими. И уж точно не знала, насколько сильно народ Алабамы любит футбол. Когда Молли случайно сталкивается с пресловутой звездой футбола, квотербеком Ромео Принсом, то больше не может думать ни о чем, кроме его шоколадно-карих глаз, пепельно-светлых волос и идеального телосложения. И тогда она понимает, что ее тихая, уединенная жизнь вскоре кардинально изменится навсегда…

Понедельник, 07 Август 2017 16:59

Тилли Коул - Рейз (Души в шрамах - 1 )

Оцените материал
(5 голосов)

Для того, чтобы вернуть прежнюю жизнь, нужно сначала посмотреть в лицо смерти… Один мужчина лишен своей свободы, своей морали... своей жизни. Находясь в неволе, где только калечат, убивают и режут, заключенный 818 больше не испытывает вины и становится непревзойденным, непобедимым бойцом на ринге. Насилие — это все, что он знает. Смерть и жестокость стали хозяевами его судьбы. После нескольких лет заключения в подземном аду, только одна мысль занимает его ум: месть... кровавая, медленная и жестокая. Месть человеку, который солгал. Месть человеку, который уничтожил его. Месть человеку, который осудил его и превратил его в это: машину для убийств, подпитываемую яростью. Монстра, лишенного человечности; Монстра, переполненного ненавистью.

Страница 1 из 58