Настасья

Мир уже не тот. Мертвые восстали и напали на живых, а всесильная Церковь Истинной Правды, которая заменила павшее правительство, обещала жителям возмещение убытков. 
Познакомьтесь с Кесс Путнэм, ведьмой и вольнонаемной охотницей за призраками, чьё тело полностью покрыто татуировками.

Выложен перевод 1 главы

Новый перевод на сайте

Каллипсо Лиллис - сирена с очень большой проблемой, которая обвивает её руку и берет начало в далеком прошлом. Семь лет назад она собрала браслет из черных бусин, магические долевые расписки за услуги, которые она просила оказать. И бусины исчезнут лишь после смерти или погашения долга.
Все знают, если тебе нужна услуга, смело обращайся к Торговцу, и он окажет её. Он может достать все что угодно... за определенную плату. И все знают, рано или поздно он потребует оплаты долга. Но одного из клиентов Торговец никогда не просил расплатиться. До этого момента. 

Выложен перевод пролога и первой главы

Новый перевод на сайте

Вторник, 14 Февраль 2017 10:52

Лорен Донер - Тайгер (Новые Виды - 7)

Зенди, перебрав с алкоголем, оказалась не в том месте и не в то время. И понимает, что умрёт. Но, открыв глаза, обнаруживает себя в объятиях красивого мужчины - невероятно соблазнительного, перед которым невозможно устоять... Её собственный падший ангел. Прильнув к нему всем телом, она решает его заполучить. А затем на неё обрушивается реальность происходящего и выясняется, что этот ангел из плоти и крови... и Зенди соблазняет мужчину Нового Вида.

 

Выложен перевод 4 главы

Новый перевод на сайте

Для Братства Черного Кинжала все изменилось. После избежания войны с Тенями союзники переменились, границы проведены. Убийцы из Общества Лессенинг сильны как никогда, питаясь людскими слабостями, чтобы получить больше денег, больше оружия, больше власти. Но пока Братство готовится к масштабному нападению на лессеров, один из них сражается с самим собой... 

Короткий рассказ о Неделе Призраков, после которой мир изменился. Стоит обособленно от серии "Призраки Даунсайда", но заполняет некоторые пробелы в серии.

Соня была рождена с редким даром: она могла чувствовать то, что ощущают люди вокруг. Это касалось не только эмоций, но и физического состояния. Свой дар она держала в секрете от Империи долгих семнадцать лет, пока из-за чудовищной ошибки не исчезли все носительницы подобного дара. Соню немедля схватили и заставили служить Имперской Прорицательницей. 

Плохая из нее подружка. 
Ксио Девис ошибается на каждом шагу. Когда она бросает стаю, сбегая из города на угнанном мотоцикле, то понимает, что откусила больше, чем сможет проглотить. Начинается с мелких краж, а заканчивается ограблением банка. Ксио погружается в преступный мир, но ее ловит ФБР. Теперь у нее лишь один выход – стать осведомителем. 

Когда Майкл увидел женщину в двадцати шагах от себя, он без сомнения знал, что именно ее кровь позвала его, и ее аромат пробудил его. Эта женщина привязала его душу и возвратила ее ему.

Душа Оставшегося в Живых

Он последний из своей расы. Единственный настоящий король вампиров. Майкл Аристов бродит в ночных клубах Лос-Анджелеса после наступления темноты, ему не дает покоя прошлое, им движет голод. Последний из древних, он один пережил уничтожение своей расы от рук убийц. 

Рон и Джессика Шталь - влиятельная пара из Южной Калифорнии - приезжает на Рождество в горы Колорадо. 
Они останавливаются на ночлег в сонном городке Лон Кон с населением 317 человек. Пара очарована старомодным туристическим городом с единственной уютной гостиницей и множеством магазинчиков сладостей и подарков. 

Книголюбы рады всему, что сделает чтение более удобным и позволит брать книгу в руки чаще. Рассмотрим три технологичных решения, которые сделают вашу читательскую жизнь ярче и комфортнее.

Страница 1 из 17