Настасья

Лейси охотится на вампиров — мерзких монстров, что оставляют после себя лишь смерть и разрушенные жизни. Вампиры убили ее сестру, и Лейси хочет лишь мстить им, пока у нее в плену не оказывается большой, сексуальный голубоглазый вампир. Испытывая к нему сильное притяжение, противоречащее всему во что она когда-либо верила, Лейси все равно не может сопротивляться желанию стать к нему ближе. Простого взгляда на этого вампира достаточно, чтобы у нее текли слюни и сжимались бедра.

У Мэтти новый сосед, и у неё есть основания подозревать, что этот красавчик в килте - вампир: он выходит из дома только по ночам, у него подозрительные знакомства и регулярные доставки из банка крови. Но он не выглядит опасным, а потому Мэтти придерживается правила "живи и не мешай жить другим". До тех пор пока она не замечает какого -то парня, вооруженного распятиями и деревянными колышками, вламывающегося в дом соседа.

Лабиринт. Он мыслит. Он — зло. Семеро молодых людей перемещаются через пространство и время. Они больше не знают, кем были когда-то. Но лабиринт знает их, охотится на них. Есть только одно послание о каждом из них: "У тебя семьдесят два часа, чтобыдостигнуть следующих врат, или ты умрешь."

Хорошо, что Стивен Дорсетт терпеливый, если учесть, что его упрямая пара отказывается признавать их связь. После того, как она избегала его в течение многих лет, он решил доказать ей, что она принадлежит ему. Ничто не встанет между ним и его сексуальной вспыльчивой волчицей. 

Что получится если смешать вспыльчивого, шотландского вампира с целеустремлённой Ламией? Много шипения и рычания.
- Приведи Шотландца, - приказал Люцифер. Что проще? Вот только придурок в клетчатой юбке не желает сотрудничать. Но Аэлла не из тех, кто легко сдается. Хочет он или нет, она приведет цель к Повелителю Греха. В отместку, слишком сексуальный шотландец просит Аэллу в качестве своего телохранителя на адский турнир по гольфу.

 

Выложен перевод 1 главы

Новый перевод на сайте

На это уйдет гораздо больше известности, чтобы спасти Бессмертный Город в его самый темный час... Мэдди разрывается на части между двумя любимыми, Хранителем Джексоном и героическим пилотом Томом, Ангелы и люди на краю эпической войны, Бессмертный Город
уязвим как никогда. И когда демоны спускаются на Город Ангела с намерением разрушить его, у людей нет шанса справиться с ними без помощи Ангелов.

Вся жизнь Мэдди переворачивается с ног на голову, когда она узнает, что она наполовину  ангел и попадает в мир папарацци и лести, которая стандартна для мира ангелов.  Она пытается контролировать свою обычную жизнь в школе, с семьей, друзьями и в тоже  время нормально выглядеть в глазах общественности, как девушка ангела сердцееда  Джексона Гаспида. 

У него осталось несколько дней, чтобы стать полноценным Ангелом-Хранителем, люди во всем мире  конкурируют за возможность быть под ангельским наблюдением. Каждый гордится полученной  возможностью – все, за исключением Мэддисон Монтгомери. 

Дракон и волки... ох, черт! Лекси угодила из огня да в полымя. Дракон преследует ее во снах, волки — наяву, что же ей делать? Время повеселиться в городе грехов и надеяться, что все не пойдет прахом.

Кольт Ханниган возвращается в стаю Блэк Хиллс не тем волком, что был прежде, более решительным. Изгнанный после того, как противостоял бывшему вожаку, он не питает теплых чувств к Дрю Тао – новому альфе. Кольт намерен оспорить лидерство Дрю, но лишь до тех пор, пока не видит Ташу – женщину, которую считал погибшей, но которую так и не смог забыть. 

Страница 1 из 15