• С миру по нитке...
  • 016a71c102f4
  • 15598086
  • 3K_pmUIWLO0
  • 7Tse5CSEK4k
  • H5Y6pKCdIRs
  • IrffarpNBaw
  • Lcw66PX-piw
  • OPy1wVdsLww
  • UCXQyNy0jiA
  • bScTKVfjL4A
  • bfa8b7026c60
  • da1d7d3e56b1
  • f4886f4a82cf
  • fY7NdFQmEls
  • fZm3iplfucI
  • konchita
  • yhaJqE6aD-8
  • zrt5VhE8vOA
  •  грешником
  •  темная мука
Оцените материал
(2 голосов)

После почти года преследования Индиго наконец-то находит мужчину, чей запах взывает к ней на примитивном уровне. Сильный, умный и нестерпимо красивый – она знает, что Стэну суждено стать ее парой.

Брат и советник самого грозного альфы в Арктике, Стэн чувствует себя комфортно в качестве беты. Он не представляет как понять Индиго, женщину-оборотня, которая младше его почти вдвое и которая кажется убеждена в том, что он будет ее парой и отцом ее щенков. Но, когда хаос и потрясения расспространяются по тундре, Стэн обнаруживает мощную потребность держать эксцентричную женщину возле себя, даже если это означает брость вызов их братьям.

Оцените материал
(2 голосов)

Йорк всегда хотел иметь свою собственную пару. Ту, которую мог бы любить и о которой желал заботиться. Ту, которая любила бы его в ответ. Но больше всего он хочет семью... он жаждет услышать звук детского смеха, наполняющего его дом. Это его самое сокровенное желание.

Поскольку большинство женщин-вампиров не способны к рождению молодняка, было решено запустить программу, которая обеспечит продолжение рода. И потому как желающих познакомиться с человеческими женщинами оказалось слишком много, элита вампиров должна кулаками и клыками выбивать себе место.

Список кандидаток состоит из множества красавиц. Они были подобраны так, чтобы гарантировано понравиться мужчинам-вампирам. Почему же тогда Йорк хочет одну единственную, которую не может иметь?

Оцените материал
(2 голосов)

ДАНТЕ ЖИВЕТ.

Вампир. Рок звезда. Родной сын Падшего ангела Люсьена. Данте Батист в поисках правды о своем прошлом продолжает бороться с ночными кошмарами и приступами мигрени. Этот поиск так же притягателен, как его поцелуй, так же неуправляем, как его жажда, и так же неумолим, как его решимость защитить смертную женщину любой ценой.

Оцените материал
(2 голосов)

ЕГО ИМЯ ДАНТЕ. Мрачный. Талантливый. Красивый. Звезда рок-группы «Inferno». Согласно слухам, владелец популярного ночного клуба «Преисподняя» в Новом Орлеане. Рожденный Кровью и сокрушенный злом на грани невозможного.

ЕГО ПРОШЛОЕ ЗАГАДКА. Спецагент ФБР Хэзер Уоллес преследует садистского серийного маньяка, известного как Странствующий Киллер, и след приводит ее в Новый Орлеан, в клуб «Преисподняя», к Данте. Но опасно привлекательный музыкант не только препятствует ее расследованию, но и заявляет, что он «создание ночи», другими словами — вампир. Его прошлое проясняет немногое. Список судимостей в подростковом возрасте длиной в милю. Ни номера социального страхования. Ни даты рождения. Большую часть своей жизни он переходил из одной приемной семьи в другую, пока его не забрал Люсьен, который, кажется, хранит собственные тайны.

 

Оцените материал
(18 голосов)

Николетт Эрлинг выживает, прячась на виду. Пока она переезжает из города в город, притворяясь экстрасенсом при передвижном цирке, ее настоящие способности викканки остаются в тайне - для всех, кроме Себастьяна. 
Майор Себастьян Коркоран из Корпуса Магов превратил Николетт в свой личный проект. Хоть он и твердо намерен вернуть прекрасную мятежницу в безопасное викканское сообщество, он оказывается совершенно не готов к пылкой страсти, вспыхивающей между ними. 

Оцените материал
(5 голосов)

На свадьбе своего близкого друга, Анита выяснит, что даже в самые счастливые дни есть раны, которые нуждаются в исцелении. Ее и верлеопардов Мику и Натаниэля просят поговорить с тринадцатилетним братом невесты Томасом, которому нелегко оправиться после недавно перенесенного пулевого ранения. Пребывая в депрессии и опустив руки, Томас не занимается физиотерапией и рискует провести всю свою оставшуюся жизнь в инвалидной коляске...
Как Аните, Мике и Натаниэлю убедить Томаса в том, что он может поправиться, если тот уже сдался? Они поведают ему о своих шрамах и о том, как им удалось вернуться к жизни после ранения. Анита осознает, как им повезло не только с тем, что они пережили свое прошлое, но и с тем, что теперь они могут официально заключить союз друг с другом... и с ее любимым вампиром...

Последнее изменение Среда, 21 Июнь 2017 21:32
Оцените материал
(13 голосов)

Его месячный долг защитника подходил к концу, и Владыку Виннстона ожидал заслуженный отпуск вдали от королевского замка. Однако странное предчувствие вынуждает его остаться. Он осознает истинную причину лишь, когда во дворец прибывает Зефара из расы Пастель. 
Потрясающие серебристые глаза женщины покоряют его сердце, она та, кого жаждет его тело и душа. Но помимо прочего, Зефара - могущественная волшебница, которой придется пройти испытание Лиги Двадцати...

Оцените материал
(15 голосов)

В теле, твердом как камень, бьётся сердце, жаждущее любви..... На протяжении семидесяти лет Орестес вместе с одиннадцатью своими братьями - гаргульями выполняли свой долг, защищая царство короля Кадмоса .Единственное, что причиняло ему беспокойство - это люди. Орестес был намерен заставить их преклонить перед ним колени, до тех пор, пока не заметил маленькую, хрупкую девушку, накрывающую на стол и остававшуюся при этом почти незаметной. Что-то в ней манило его, как ни к кому прежде. Астрид была напугана. Не только мощью магических созданий с нечеловеческой силой, но и наказания надсмоторщика, внимание которого привлекла... 

Оцените материал
(0 голосов)

Когда брат Эррин ушел, ее жизнь из плохой стала ужасной. Теперь ей нужно было не только ухаживать за больной матерью, но и продавать незаконные лекарства, чтобы получить деньги за жилище. Но это не сравнить с угрозой в виде Спящего принца, пробудившегося от зачарованного сна.

Оцените материал
(0 голосов)

Сестры Хэтчер в современном мире открыли древний манускрипт, со смертельной магией в первой книге новой серии Обреченных Королевств! 
Миры сталкиваются в напряженной, увлекательной истории Обреченных Королевств, которая полностью раскроет интригующую тайну королевства Митики, приоткроет темные, зловещие стороны магии. 

Оцените материал
(57 голосов)

Двенадцать человек оказались в бедственном положении, будучи сброшены на заснеженную чуждую планету. Я - одна из них. Ага, я.
Для того чтобы выжить, мы должны принять симбионт, которому необходимо перестроить наши тела для жизни в этом жестоком месте.
Мне нравится называть его вошью. Однако моя вошь дура, поскольку она считает, что я - пара самому большому, самому неприветливому из инопланетян.

Оцените материал
(18 голосов)

С горем пополам совмещая работу частного детектива с круглосуточными обязанностями ангела смерти, за всю жизнь Чарли Дэвидсон сумела найти ответы на множество вопросов. Например, почему она видит мертвых людей? Что за сверхъестественное существо постоянно ее преследует? Как вытащить жвачку из волос сестры, пока та не проснулась? Однако никогда прежде перед Чарли не стоял вопрос о том, как заманить в ловушку не одного злобного бога, а сразу трех. А поскольку эти боги пришли на землю, чтобы убить ее дочь, у Чарли нет выбора. Она обязана выследить их, поймать в ловушку и вышвырнуть из нашего мира.

Последнее изменение Суббота, 10 Июнь 2017 06:17
Оцените материал
(0 голосов)

Страх перед дьяволом исчезает, когда ты держишь его за руку… 
Ничего особо интересного не происходит в сонном приморском городке Вайолет Уайт… до появления Ривера Уэста. Он снимает дом за хлипким поместьем Вайолет, и когда вокруг начинают происходить жуткие, мрачные события, девушка подозревает парня, живущего на ее заднем дворе. Не может ли Ривер оказаться просто лжецом с кривоватой улыбкой, красивыми глазами и загадочным прошлым? А может, в нем скрыто нечто большее? Бабушка Вайолет часто предупреждала ее о Дьяволе, но она никогда не говорила, что он может оказаться темноволосым парнем, дремлющим под солнцем, любящим кофе и целующимся с тобой на кладбище… 

трах перед дьяволом исчезает, когда ты держишь его за руку...
Ничего особо интересного не происходит в сонном приморском городке Вайолет Уайт...
до появления Ривера Уэста. Он снимает
дом за хлипким поместьем Вайолет, и когда
вокруг начинают происходить жуткие, мрачные события, девушка подозревает парня,
живущего на ее заднем дворе. Не может ли Ривер оказаться просто лжецом с
кривоватой улыбкой, красивыми глазами и загадочным прошлым?
А может, в нем
скрыто нечто боль? Бабушка Вайолет часто предупреждала ее о Дьяволе, но она
никогда не говорила, что он может оказаться темноволосым парнем, дремлющим под
солнцем, любящим кофе и целующимся с тобой на кладбище...
Последнее изменение Пятница, 09 Июнь 2017 14:34
Оцените материал
(0 голосов)

Начинающая охотница на призраков Перри Паломино сражалась с привидениями, оборотнями и побывала на грани жизни и смерти. Но сможет ли она выжить, проведя неделю в Сиэтле со своим напарником (которого она в тайне любит) Дексом и его идеальной девушкой? Сможет ли она сделать это, столкнувшись со злобным духом из темного прошлого Декса? С любовью и жизнью на кону, Перри должна отыскать правду среди лжи, иначе она может потерять все, что для нее дорого.

Страница 1 из 51